Black Burger

Black Burger

Gestern war mal wieder „Burgertag“ – natürlich mit einem veganen Burger von Beef Beyond – nur diesmal mit einem schwarzen Burger Brötchen. Diesen mit Rucola, Essiggurkenscheiben und Tomaten belegt und darüber eine Soße aus...

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Insekten-Kässpätzle

Insekten-Kässpätzle

Und weiter ging es mit meinen Insekten-Kochversuchen, in Form von klassischen „Kässpätzle“. Ich kochte mir hierfür Insekten-Spätzle, gab ein paar geröstete Zwiebeln dazu und einen Schwung Albkäse. Um den Geschmack der Spätzle nicht zu...

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Buffalocookies

Buffalocookies

Zum Nachtisch wollte ich mir dann noch ein paar „Buffalo-Worm-Cookies“ backen. Deshalb schnell einen Teig geknetet und darin etliche geröstete Buffalos eingearbeitet. Leider hatte ich aber nicht das geniale Rezept meiner Tochter Clara...

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Schlemmen in der Abendsonne

Schlemmen in der Abendsonne

Gestern gab es seit Langem mal wieder knusprig gebratene Kartoffelpuffer. Dazu einen leckeren Gurkensalat und eine Ricottacreme, bestehend aus Ricotta, frischem Basilikum, einem Schuß Sandornöl und 1 TL Green Coffee h-sun+ Geschlemmt haben wir...

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Alb-Blinis

Alb-Blinis

Bei Buchweizen denke ich halt sofort an Blinis. Und da ich kürzlich Buchweizennudeln produziert hatte, wagte ich dieses Experiment: Buchweizennudeln gekocht – gemeinsam mit Ei, Gewürzen und Backpulver „zermanscht“ – zu...

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Wenn der Holunder blüht

Wenn der Holunder blüht

Gestern Abend habe ich kurzerhand ein paar Holderküchle gebacken. Da meine Green-Coffeesahne (ohne die geht gar Nichts) schon recht mächtig war, verzichtete ich großzügig auf die Ladung Puderzucker auf den Küchle, und knabberte stattdessen lieber...

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Teigige Nervennahrung

Teigige Nervennahrung

Nach der anstrengenden Europawahl bedurfte es gestern Abend eine gehörige Portion an Nervennahrung. Diese bestand aus Maitake-Nudeln, Mais, einer Mais-Aroniasoße, und gebratenen Salbeiblätter. (Die Peperonis dienten nur als Deko.) Ein schnelles...

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Der Sommer kann kommen

Der Sommer kann kommen

Avocadosalat mit Jacobsmuscheln, Tomatenwürfel, ein hartgekochtes Ei, Zitronensaft, Green Coffee h-sun+ und Olivenöl. Eine ideale Vorspeise für heiße Sommernächte, die ja hoffentlich bald kommen werden

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